الناشر رئيس التحرير: علي الموشكي
التربية تحقق في انتشار منتج جنسي في بوفيات مدارس البنات    دردش .. نصب على الهواء بوسائل الإغراء    بدء اعلان النتائج الاولية للانتخابات العراقية    نقابة الصحفيين تنظم فعاليات احتجاجية بشان معتقلي الصحافة    الجنس الناعم..قوة في القيادة    الارياني:لايشرفني التوقيع مع لجنة التشاور الوطني    الزوعري :العناصرالتخريبية ترتكب جرائمها بضوء اخضر من المشترك    المشترك يطالب باعادة صياغة الوحدة والتحالف الديمقراطي يحذر من النهج التدميري    قتلى وجرحى في مواجهات بين مسلحى الحراك والأمن    المعتصمون بحبال الشيطان !!   
الصفحة الرئيسية  |   من نـحـن  |   إرسال خبر  |   الاتصال بنا  |   مواقع صديقة  |  
 
 بحث متقدم
اليمن الجديد - قرر مجلس القضاء الأعلى  في اليمن اليوم الاثنين إنشاء نيابة أموال عامة متخصصة للنظر في القضايا المحالة من الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد يكون مقرها أمانة العاصمة ويشمل اختصاصها النوعي والمكاني كل القضايا التي تحقق

الإثنين, 01-فبراير-2010
اليمن الجديد -
قرر مجلس القضاء الأعلى في اليمن اليوم الاثنين إنشاء نيابة أموال عامة متخصصة للنظر في القضايا المحالة من الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد يكون مقرها أمانة العاصمة ويشمل اختصاصها النوعي والمكاني كل القضايا التي تحقق فيها الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وتحيلها إلى النيابة العامة.

ووفقا لما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد جاء القرار بعد مناقشة المجلس في اجتماعه برئاسة رئيس المجلس رئيس المحكمة العليا القاضي عصام السماوي، مذكرة وزير العدل بشأن اقتراح إنشاء نيابة أموال عامة ابتدائية متخصصة بالقضايا المحالة من الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بهدف سرعة التحقيق في تلك القضايا وإنجازها بمهنية وفقاً لقانون مكافحة الفساد وقانون الإجراءات الجزائية وقانون العقوبات بما من شأنه تعزيز جهود الحكومة في مكافحة الفساد.

ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS


التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2007-2010 لـ(اليمن الجديد)