الكذبة الأولى مدرع    لجان حزبية مشتركة لإنجاح الانتخابات الرئاسية    اطراف سياسية متصارعة تشعل النار في مخيمات ساحة اعتصام كريتر    شيخ قبلي يدعو لإخضاع منصب المشيخ في اليمن للانتخابات    90 % من اليمنيات ضحايا التحرش... وصفحات الانترنت ملاذهن الأول    حجة : اتفاق لايقاف مواجهات مسلحة بين الاصلاح وجماعة الحوثي    إشكاليات من واقع ثورة الفرصة الأخيرة    الاصلاح يضغط على اللواء محسن لمؤاخاة هادي    من أجل رئيس وزراء لليمن- لا لحميد    نقابتهم صامته .. (مراسلون بلا حدود) تدين فتاوى تكفير صحفيين يمنيين   
الصفحة الرئيسية  |   من نـحـن  |   إرسال خبر  |   الاتصال بنا  |   مواقع صديقة  |  
 
 بحث متقدم
اليمن الجديد -

الأربعاء, 24-فبراير-2010
اليمن الجديد -
يعقد ( غدا الخميس ) برعاية المهندس كمال الجبري وزيرا للاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن حفل توزيع جوائر لأفضل المواقع الإلكترونية اليمنية على شبكة الإنترنت لعام 2009- وذلك لأول مرة في اليمن- كخطوة أولى للتأهل لخوض المنافسة عربياً في مسابقة أفضل المواقع الإلكترونية العربية والتي تنظم سنوياً في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح بيار مكرزل رئيس أكاديمية جوائز الإنترنت في المنطقة العربية أن المسابقة اليمنية التي أقيمت وفازت فيهل عدد من المواقع هي خطوة أولى لتأهيل المواقع اليمنية الفائزة للتنافس مع نظيراتها من جميع الدول العربية على المسابقةالعربية والتي ستقام هذا العام في سلطنة عمان، بعد ان أقيمت الدورات السابقة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأضاف (مكرزل) في بلاغ صحفى- تلقت اليمن الجديد نسخة منه- أن المسابقة اليمنية تقام جنبا إلى جنب مع نظيرتها من السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت وعمان ولبنان ومصر والأردن على أمل أن تلحق بقية الدولة العربية بهذا الحدث الهادف إلى تشجيع روح الابتكار والإبداع لدى مصممي ومبرمجي مواقع الإنترنت العربية والتطور والرقي بمستوى مواقعهم مما يؤهلها للتنافس عالميا.

من جهته أعرب أحمد باهارون المدير العام لشركة التجارة الإلكترونية اليمنية عن سعادته بتنظيم هذا الحدث الفريد من نوعه في اليمن, كما أعرب عن أملة بان تكون هذه الفعالية دافعا ومشجعا لشركات تصميم المواقع اليمنية والمصممين الشباب لخوض غمار المشاركة في فعاليات أخرى مشابه سواء في اليمن أو خارجها، بما يساعد في تطوير جودة منتجاتهم وإبرازها عربيا وعالميا.

من جانبه قال عبدالله المترب المدير العام لشركة تحسين للاستشارات وتنظيم الفعاليات أن مثل هذه الفعالية ستساهم في تشجيع المبدعين من الجنسين في أبراز ما لديهم من مواهب وخبرات لدخول المسابقة المحلية للتأهل لدخول المسابقة على مستوى الوطن العربي.
وأضاف إن الاهتمام بالمبدعين وتطوير قدراتهم ومهاراتهم وتشجيع روح الابتكار لديهم له دور كبير وفعال في بناء مجتمع المعلومات، ويعد تشجيعا لجميع القطاعات سواء الحكومية أو الخاصة على مستوى الشركات أو المنظمات أو حتى الأفراد لعرض مواقعهم على شبكة الإنترنت والحصول على التقدير المناسب لذلك.
يشار الى ان مجموع من الأكاديميات والمؤسسات والشركات العربية واليمنية مكونه من أكاديمية جوائز الإنترنت في المنطقة العربية وشركة التجارية الإلكترونية اليمنية e-commerce Yemen Co Ltd وبالتعاون مع مؤسسة تحسين للاستشارات وتنظيم الفغليات، أطلقت فتح المنافسة الأولى في اليمن بين المواقع الإلكترونية اليمنية لاختيار أفضل المواقع اليمنية.،

ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS


التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:


التعليقات
محمد الاشول (ضيف)
21-04-2010
يدارة جميلة من ناس اجمل الله يوفق الجميع الما فية رقي اليمن

ابن اليمن (ضيف)
04-03-2010
وين جميع المواقع باتحاد المواقع اليمنية لم تبلغ بالمسابقة اظن ان المسابقة تم باحتكار هناك مواقع كبرى لم تبلغ مجموع 23 موقع باتحاد المواقع لم تبلغ ماذا يعني هذا واين دور التنسيق في المسابقة ام انه لم يعد للاتحاد اي دور http://www.uwyemen.com/

انور البطاح (ضيف)
25-02-2010
زورونا في موقعنا ملتقى زبيد http://m-zbid.com/vb



جميع حقوق النشر محفوظة 2007-2012 لـ(اليمن الجديد)