الناشر رئيس التحرير: علي الموشكي
الجنس الناعم..قوة في القيادة    الارياني:لايشرفني التوقيع مع لجنة التشاور الوطني    الزوعري :العناصرالتخريبية ترتكب جرائمها بضوء اخضر من المشترك    المشترك يطالب باعادة صياغة الوحدة والتحالف الديمقراطي يحذر من النهج التدميري    قتلى وجرحى في مواجهات بين مسلحى الحراك والأمن    المعتصمون بحبال الشيطان !!    غانم : الدعوة الى الانفصال دعوة الى الحرب واتفاقية الوحدة لا تضمن فك الارتباط    بروز قرنان من رأس امرأة صينية    مطالبات بفتح ملف البيض ومحاكمته على جرائمه ومذابحه    (مشترك) الفيد   
الصفحة الرئيسية  |   من نـحـن  |   إرسال خبر  |   الاتصال بنا  |   مواقع صديقة  |  
 
 بحث متقدم
الخميس, 06-ديسمبر-2007

nabeel_alfageeh_400

اليمن الجديد/ خاص  أعلن الاستاذ/ نبيل الفقيه وزير السياحة اليوم في ختام أعمال الملتقى التشاوري الثاني لقادة العمل السياحي الذي بداء اعمالة امس في العاصمة صنعاء عن جوائز نوعية قيمتها (10) مليون ريال مقدمة من وزارة السياحة لتشجيع اتجاهات النظافة العامة في المحافظات وعلى مستوى المديريات وأفضل المواقع السياحية. وأوضح وزير السياحة أنه تم تشكيل لجنة مكونة من القطاع الخاص ومجلس الترويج السياحي وإتحاد الفنادق وجمعية وكالات السياحة والسفر، كما تم وضع وتحديد الشروط والمعايير الخاصة بالجائزة، لافتا إلى أن الجائزة مقسمة إلى مستويات ثلاثة، فيما يتفرع أصل الجائزة الموزع على أصل المحافظة واصل المديرية واصل الموقع إلى عدة تفرعات حسب توزيعاتها واتجاهاتها العامة. وأكد الوزير الفقيه أن قيمة الجائزة مرشحة للزيادة بتدخل القطاع الخاص في زيادة قيمتها وغيرها من الجهات ذات العلاقة، معربا عن الأمل في أن يدعم القطاع الخاص مثل هذا التوجه الرامي إلى حماية البيئة على مستوى الريف والحضر، فضلا عن انعكاساتها على التوجه الحضاري للبلد وعلى النشاط السياحي بشكل عام.

من جانبه أوضح وكيل وزارة السياحة المساعد محمد مطهر أن اللجنة الخاصة بالجائزة وضعت المعايير والاشتراطات التي تنظم الحصول على الجائزة،  داعيا القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني وتكوينات السلطة المحلية إلى دعم مثل هذه الخطوة ماديا وفنيا ومعنويا لأثرها المضاف والمتميز حضاريا وتحسين اتجاهات النظافة العامة والمحافظة على البيئة.


ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS


التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2007-2010 لـ(اليمن الجديد)