(بيان هام جدا ) صادر عن اللجنة العامة لحزب المؤتمر    الرئيس هادي يحذر حكومة الوفاق من العمل لصالح حزب أو فئة أو جماعة    اليمن الجديد ينشر صور اولية لحادثة جامع النهدين    باسندوة يؤكد عدم عودته لليمن وأنه سيطلب اللجوء السياسي    ملتقى الرقي والتقدم يجدد انتخاب يحيى صالح ويؤكد نهجه العلماني والنساء يحصدن 50%    حزب المؤتمر الشعبي العام وحلفائه يقدمون رؤاهم لحل قضية صعدة    عناصر مجهولة تعتدي علي مسجد الشرفية بجبلة اب    "مؤتمر الحوار" يعقد جلسته الثالثة برئاسة ياسين سعيد نعمان بصنعاء    في اول مؤتمر صحفي له :بن مبارك : بلغ عدد الحضور في مؤتمر الحوار 508 مشارك من اصل 565    الصحف السعودية تواصل اهتمامها بمؤتمر الحوار الوطني في اليمن   
الصفحة الرئيسية  |   من نـحـن  |   إرسال خبر  |   الاتصال بنا  |   مواقع صديقة  |  
 
 بحث متقدم
اليمن الجديد - اعتبر المؤتمر الشعبي العام ان الصراعات السياسية ومحاولات جر البلاد الى مربع العنف تمثل بيئة خصبة لتحرك العناصر الارهابية وممارسة مثل هذه الجرائم.......

الثلاثاء, 03-يوليو-2012
اليمن الجديد -
دان المؤتمر الشعبي العام عملية الاغتيال الآثمة التي تعرض لها العقيد محمد القدمي _ الضابط في الجهاز المركزي للأمن السياسي ظهر اليوم أمام منزله الكائن بـ "مديرية معين _ غرب العاصمة صنعاء" بانفجار عبوة ناسفة زرعت في مقدمة سيارته .

وقال المؤتمر الشعبي العام أن عملية الاغتيال والتي تحمل بصمات تنظيم القاعدة "الإرهابي" تأتي في سياق مسلسل الاستهداف الممنهج الذي تتعرض له الكوادر الوطنية في الأجهزة الأمنية والمؤسسة العسكرية من قبل عصابات تنظيم القاعدة "الإرهابي" والجماعات المرتبطة به بغية النيل من هذه الأجهزة والإضرار بجهودها في حفظ الأمن والاستقرار ووضع حد للأنشطة التخريبية والإرهابية.

وتابع المؤتمر أن هذه العملية تؤكد من جديد خطورة الإرهاب على أمن وسكينة البلد وأن كل دعوات التصالح والحوار والمهادنة مع عناصره هي دعوات ممجوجة لا يمكن القبول بها أو التسليم بحيثياتها التي تسقط أمام نهر الدماء الذي يقدمه الوطن كل يوم من خيرة أبناءه من أفراد القوات المسلحة والأمن والمواطنين الأبرياء الذين سقطوا جراء الجرائم الإرهابية التي يرتكبها تنظيم القاعدة .


واعتبر المؤتمر الشعبي العام ان الصراعات السياسية ومحاولات جر البلاد الى مربع العنف تمثل بيئة خصبة لتحرك العناصر الارهابية وممارسة مثل هذه الجرائم .

وجدد المؤتمر الشعبي العام دعمه الكامل للقيادة السياسية ومساندته للجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في الحرب على الإرهاب وتجفيف منابعه وبؤره وملاحقة عناصره ، داعيا اجهزة الامن الى بذل كل الجهد لكشف ملابسات الجريمة وملاحقة مرتكبيها وتقديمهم للعدالة لينالون جزاءهم العادل والرادع .

وعبر المؤتمر عن أحر تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد العقيد محمد القدمي على مصابها الأليم ، داعيا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جنانه .

ارسل هذا الخبر
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS


التعليقات:

الاسم:
التعليق:

اكتب كود التأكيد:




جميع حقوق النشر محفوظة 2007-2013 لـ(اليمن الجديد)